欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 县级商务 > 正文
2018年首个回创人才联谊会在朱集镇举行

发布时间:2018-02-26 来源:南阳市商务局

212日,为落实全县春节期间工作会议精神,朱集镇党委、政府行动迅速,邀请朱集籍所有回乡创业人才举办“社旗县朱集镇2018年回乡创业人才新春联谊会”。这是社旗县16个乡镇街道中第一个举办活动的乡镇。

本次联谊会由朱集镇党委书记、人大副主任赵向龙,镇长程翔组织召开,招商局局长张东晓出席活动。活动上朱集镇镇长程翔致欢迎词,提出本次联谊会主旨为共谋发展、加深友谊、互相认识。同时对2017年朱集镇发展情况为老乡们做作汇报,展示工作成效。其次由县招商局局长张东晓详细介绍我县县情及招商引资优惠政策。从我县交通优势、历史底蕴、城市框架、企业入驻方案等方面多方位推介社旗。最后回乡创业人才畅所欲言,讨论交流,为我县快速发展献言献策,为机械加工产业人员提供交流共享平台,为下一步企业做大做强打好基础。整个会议过程融洽和谐,对社旗的机械加工产业发展进行融洽交流,是我县亲情招商的具体体现。

本次联谊会在朱集镇党委、政府的精心筹备下,圆满落下帷幕。通过此次联谊活动,不仅拉近了与回创人才心与心间的距离,更加深了相互间的了解,达到了展示我县的目的,表明了对回创人才殷切期盼。



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000009