欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 县级商务 > 正文
社旗县举办“叙乡情、谈共赢”返乡成功人士春节座谈会

发布时间:2018-02-26 来源:南阳市商务局

2018年2月16日,农历正月初一晚上,社旗县委、县政府在莱邦海逸假日酒店举办“叙乡情、谈共赢”返乡成功人士春节座谈会。县委书记余广东,县长张荣印,常务副县长魏鹏飞,统战部长刘凤林,人大副主任刘群才,副县长甘泉涛及县委办、政府办、县产业集聚区管委会、发改委、工信局、招商局等相关职能部门负责人参加座谈。

返乡成功人士43名代表汇聚一堂,共庆新春,共叙乡情,共谋发展大计。与会的各位成功人士踊跃发言,建言献策,纷纷表示对社旗未来发展充满信心,表达了回乡创业的意愿和设想。大家表示,将充分发挥自己的信息优势、资源优势,在招商引资、项目推介等方面为家乡建设多做贡献。

座谈会上,县委书记余广东向与会人员致以节日的问候并衷心希望广大在外成功人士心系家乡、关注家乡发展,共同为社旗的发展作出积极贡献。



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000009