欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 县级商务 > 正文
郑州·社旗商会新春联谊会在郑州举办

发布时间:2018-02-08 来源:南阳市商务局

201827日晚,郑州·社旗商会新春联谊会在郑州举办。社旗籍在郑的各界人士60多人参加了新春联谊会,社旗县委书记余广东,县领导关文波、刘群才、苟万贵、王辉及县发改委、招商局等单位主要负责人参会。

会上,余书记发表了热情洋溢的新年致辞,对商会的工作和成绩予以肯定,并对过去一年来社旗的发展情况进行了介绍,希望各位老乡能对社旗的进一步发展积极建言献策,为家乡建设添砖加瓦。

    商会几位会长及会员表示,将进一步发挥商会的桥梁纽带作用,为社旗搭建资源共享、互利合作、整合人脉的交流平台,为社旗经济发展做出自己的贡献。



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000009