欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 县级商务 > 正文
“香菜网”南阳市第三届烹饪技能大赛完美收官 桐柏代表队荣获奖牌

发布时间:2017-12-05 来源:南阳市商务局

10月25日,“香菜网杯”南阳市第三届烹饪技能大赛正式拉开了帷幕,本次大赛由市政府牵头,市商务局、市人力资源和社会保障局等12个职能部门联合主办,南阳饮食文化协会、香菜网承办。

县商务局组织桐柏县聚河大酒店、沁园大酒店、三和大酒店、阳光花园酒店、果园商务酒店、家家乐生态园、香满园酒家、山村农家、桐柏朝阳饭店、桐柏淮北宾馆、桐柏景园和悦酒店11家企业、14名厨师、2个团体参加了大赛。

通过这次大赛,选手们展示各自的风采与同行切磋交流的同时,进一步打响了桐柏名厨名店品牌,弘扬了桐柏统餐饮文化,提升了桐柏的知名度和影响力。经过两天的激烈角逐,桐柏代表队荣获团体优秀奖2个、个人特等奖和优秀奖6个。



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

<传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com