欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 县级商务 > 正文
桐柏县召开严厉打击取缔黑加油站专项行动 紧急推进工作会

发布时间:2017-11-30 来源:南阳市商务局


桐柏县于11月17日下午召开成品油市场专项整治紧急推进工作会议。政府领导王坡同志出席会议,县商务局、公安局、消防大队、安监局、18个乡镇(园区)等34个成员单位主管副职参加了会议。会议由县政府办副主任陶鹏同志主持。

会议首先传达了11月17日上午全市召开的环境污染防治攻坚战加油站专项整治会议精神,通报了县黑加油站排查情况及面临的严峻形势,对下步成品油市场专项整治工作进行了安排部署。

会议要求各成员单位按照《桐柏县人民政府办公室关于加强联合执法建立成品油流通市场监管长效机制的通知》(桐政办【2017】70号)文件要求,实行责任分包责任制,对所在管辖范围内的黑加油站点进行取缔拆除同时成立县督查组,对黑加油站打击取缔情况进行明察暗访,及时通报下发工作进展情况,对工作落实不到位的相关单位和乡镇予以责任追究。

县政府领导王坡同志最后做了重要讲话。他指出,各乡镇各有关部门务必要认清形势,高度重视按照市重点督导检查内容标本兼治,强化监管,切实把成品油市场专项整治作为当前的重中之重,进一步加强领导,压实责任,各司其职,履职尽责,形成齐抓共管的强大合力,坚决遏制黑加油站非法经营、死灰复燃的势头。



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

<传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com