欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 县级商务 > 正文
县商务局传达学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-03 来源:南阳市商务局


10月30日下午,县商务局召开全体干部职工会议,学习传达贯彻党的十九大精神。局长岳文宏同志主持学习并对深入学习党的十九大报告精神进行了安排。会上,纪检组长杨华武对《党的十九大精神传达提纲》进行逐字逐句的导读。局长岳文宏对全局党员干部学习贯彻十九大报告提出三点要求:一要深刻领会党的十九大报告重大意义;二要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务;三要深入学习贯彻十九大精神,全面提升我局工作业务水平。

下步,县商务局将紧密联系实际,学做结合,全力抓好党的十九大精神的贯彻落实。通过集中学习与个人自学相结合、专家辅导与交流讨论相结合、请进来与走出去相结合,力求学深学透学精。结合内乡商务工作实际认真思考、深入研究,把党的十九大精神贯彻落实到发展思路、工作规划、具体措施上,促进年度商务目标任务的圆满完成。

 

 

 

     



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000009