欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 县级商务 > 正文
深化京宛合作 唐河县签约中关村意谷特色产业小镇项目

发布时间:2017-08-25 来源:南阳市商务局

炎炎八月,招商引资工作如火如荼。822日,唐河县人民政府与中关村意谷(北京)科技服务有限公司隆重举行特色产业小镇项目签约仪式。

意谷科技服务有限公司运营总监刘永坡及唐河县委常委、统战部长任平,县人民政府副县长王天清、县政协副主席方明等相关领导出席签约仪式。

项目计划通过建设各类基础设施和专业产业互联网服务平台,在23年内打造成以河南省省级电商及IT、文化旅游基地为一体的豫西南最具特色的产业小镇。在农业方面,大力发展有机农业、拉长产业链条、壮大新型农业经营主体,不断提升农业产业化和信息化水平;在电子商务方面,从强化人才培训入手,把实现电子商务全覆盖作为重点,积极引进优质企业;在文化旅游方面,围绕历史文化脉络和以冯友兰为代表的名人名家,充分挖掘唐河文化资源优势,打造以电商为主体的特色商业区。

此次签约是唐河县深入推进京宛合作的又一重要举措。随着项目的推进,必将加快唐河电子商务基地的壮大,为县域经济转型升级,培育新兴科技产业打下基础。



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000009