欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 县级商务 > 正文
京商龙乡行 成功签约项目67.3亿元 (西峡县)

发布时间:2017-07-14 来源:南阳市商务局

79—11日,南阳市驻京办党工委、西峡县驻京党总支和北京市西峡商会组织部分北京著名经济学家、学者、企业家及西峡籍在京优秀创业者赴西峡县参观考察,并成功签约一批项目,合同引资额67.3亿元。

这次签约的项目有:西峡县财和产业集聚区投资有限公司与中汇融和股权投资基金管理(北京)有限公司合作的基金、融资项目;由西峡县房地产开发有限责任公司与中房(海南)置业投资有限公司合作的太平镇旅游地产开发项目;由西峡嘉业新材料科技有限公司与北京博峻青朗科技有限公司合作的年产2万吨硅合金新材料项目;由西峡县华圣养老服务中心与北京华圣堂中医药科技开发有限公司合作的华圣养老服务中心建设项目等。西峡县县委常委、统战部长袁璋主持签约仪式。

北京市著名经济学家、学者、企业家及西峡籍在京优秀创业者等一行60余人,分为农业、食品加工组,旅游、养老产业组,投资金融组,综合组,资源开发组,产聚区、物流组六个不同类型的组别,分头考察参观了践行社会主义核心价值观主题公园、 猴桃示范基地等一大批招商引资工程及民生工程项目,亲身感受西峡县的发展和变化。



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

<传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com