欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 商务要闻 > 正文
社旗县长张荣印带队外出考察招商

发布时间:2018-06-13 来源:南阳市商务局

610日—13日,社旗县长张荣印、副县长甘泉涛、县招商局局长张东晓一行赴大连、天津、济南、郑州等地考察对接项目。

在大连,张县长一行在大连液压件有限公司董事长曲道堂和德润电动汽车科技有限公司总经理王文明的陪同下分别考察,并与液压转向泵厂和新能源汽车配件厂的实际控股人袁义祥进行深入洽谈,就公司搬迁到社旗的有关事宜达成初步意向。

在天津久威仓储设备有限公司,与公司董事长王世杰进一步沟通,就由王董事长牵头引进的北京货架产业链入驻社旗项目,交流整体规划,洽谈入驻条件。

在山东,实地考察了深博巷道支护技术有限公司,与公司董事长、山东建筑大学教授王军深入交流,该公司有意到社旗投资,计划投资2亿元,在社旗进行地下工程支护材料及设备生产加工项目,双方初步达成入驻意向。

在郑州与河南福鼎永丰金融服务有限公司总经理李永春进行了对接洽谈,就该公司在社旗建设金融产业园项目达成合作意向。

社旗县财政局局长李景元、李店镇党委书记张伟斌分别随行考察。




设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000009