欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 商务要闻 > 正文
商务局2018年“干部作风整顿年”暨“年度党风廉政建设”工作动员会召开

发布时间:2018-03-16 来源:南阳市商务局


315商务局“干部作风整顿年”暨“年度党风廉政建设”工作动员会召开。局党组书记、局长毕跃杰出席会议并结合市委“干部作风整顿年”活动会议精神做了动员讲话。局处级领导、机关全体同志、局属单位负责同志逾70参加会议。

毕跃杰指出,市委把2018年定为“干部作风整顿年”的同时又确定为“项目建设突破年”,目的十分明确,就是要以改作风来求突破。商务系统全体同志要深刻认识作风整顿的长期性和艰巨性,切实围绕412方面突出问题”认真查、扎实改、求实效。围绕市委“两轮两翼”战略和“八大支柱”建设,聚焦九大专项发力,以项目为支撑,强化落实,不断提升商务经济在全市经济总量中的占比,持续扩大商务工作在全市改革发展大局中的作用,助推南阳建设重要区域性中心城市。

毕跃杰要求,一是迅速传达学习。各单位要迅速召开全体干部职工会议,将“干部作风整顿年”动员会议精神原原本本传达到每一名干部职工。二是制定活动方案。结合行业和单位特点,迅速制定活动方案,成立领导组织机构,推动活动扎实开展。三是强化活动实效。按照活动要求,强化督促检查,及时通报活动进展情况,强化工作执行力,严格执纪问责,发现问题一追到底,绝不姑息,确保各项活动取得实实在在的效果。

会议还下发了《市商务局“干部作风整顿年”活动实施方案》,成立了市商务局“干部作风整顿年”活动领导小组,明确了工作分工,制定了重要工作落实清单;同时还下发了《市商务局机关工作人员考勤管理制度》(征求意见稿)。市纪委监察委驻市商务局纪检监察组组长陈世海对全局党风廉政建设工作提出了要求;商务稽查支队等5局属企事业单位负责同志向毕跃杰递交了2018年度党风廉政建设目标责任书。




设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000009