欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 商务要闻 > 正文
我局召开十九大期间 维稳安全工作表彰大会

发布时间:2017-12-18 来源:南阳市商务局


2017年12月7日下午,我局在南阳市豫宛宾馆隆重召开“南阳市商务局十九大期间维稳安全工作表彰大会”。党组书记、局长毕跃杰同志,党组副书记、副局长孔繁智同志,党组成员、副局长谢北新同志,党组成员、纪检组长田军同志,党组成员、贸促会长王学峰同志,对外开放办公室主任潘少峰同志,商务管理中等职业学校校长杨亚娜同志出席会议;商务局机关中层干部和工作人员、直属事业单位班子成员、直属企业负责同志和改制破产企业留守人员参加会议。会议由孔繁智同志主持。

      大会首先由田军同志宣读《中共南阳市委、南阳市人民政府关于表彰党的十九大期间全市稳定安全信访工作先进单位和先进工作者的决定》(宛文[2017]127号)文件有关精神:“南阳市商务局被市委、市政府授予党的十九大期间全市稳定安全信访工作先进单位,市商务局信访科长李明同志、市金汉丰商厦留守负责人许玉保同志被授予党的十九大期间全市稳定安全信访工作先进工作者”,田军同志并向大会展示了市商务局获得先进单位的奖牌;谢北新同志宣读了南阳市商务局党组关于表彰十九大期间稳定安全工作先进单位和先进科室及先进个人的决定(宛商党组[2017]31号);大会向南阳市金汉丰商厦破产管理人等14个先进单位、商务局市场运行调节科等6个先进科室及崔长奇等8名先进个人代表颁发了荣誉证书;先进单位代表市副食品总公司留守负责人牛荷盟同志、商务稽查支队队长周凤明同志作了典型发言;孔繁智同志代表局党组传达了省委、市委主要领导关于十九大期间维稳工作重要指示精神并做了商务系统十九大期间维稳安全工作的报告。

  最后毕跃杰同志做了重要讲话:他代表局党组诚意地向受到表彰的先进集体和先进个人表示衷心祝贺;并就商务局“十九大”期间维稳安全工作及今后的有关工作讲了看法和要求。



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

<传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com