欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 商务要闻 > 正文
南阳市商务局收听收看十九大开幕

发布时间:2017-10-20 来源:南阳市商务局


10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。南阳市商务局组织局机关全体、直属单位党员干部60余任集中收听收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记的报告。在观看十九大开幕式盛况后,南阳市商务局党员干部结合商务工作实际,通过座谈交流和微信等方式深入进行了学习讨论。

大家心情激动,深受鼓舞,一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,总揽全局、立意高远、思想深刻、内涵丰富,通篇闪烁着马克思主义的真理光辉。

局长毕跃杰指出:中国特色社会主义进入了新时代,每名党员干部必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,正确把握新时代中国特色社会主义思想和基本方略,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;毕跃杰强调:认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事,全系统各级党组织都要以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的作风,精心组织、周密部署,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大的热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。

大家表示,一定要坚持以习近平总书记的新思想、新论断、新要求为指导,准确把握我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的特征,坚定不移走中国特色道路,加快转变职能,充分发商务工作在建设现代化经济体系中的支撑作用,努力为全面建成小康社会贡献力量。

 



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

<传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com