欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 商务要闻 > 正文
市商务局召开“双节”期间安全工作会

发布时间:2017-09-30 来源:南阳市商务局


9月30日,市商务局召开“双节”期间安全工作会,局党组副书记、副局长孔繁智主持会议,商务局系统全体干部职工参加会议。

会议首先传达了9月29日全省(全市)安全生产电视电话会议精神和《关于严肃作风纪律确保廉洁过中秋、国庆的通知》等文件精神,通报了9·25冠洋仓库火灾事故情况。
会议指出,“双节”期间,又恰逢党的十九大即将召开的敏感时期,商务系统上下要高度重视安全工作,要把安全稳定作为压倒一切的政治任务来抓,切实为党的十九大胜利召开创造良好环境,确保会议召开没有发生来自南阳商务系统的干扰。
会议要求,要跟进对值班工作的督查及加强双节期间的安全检查。一是各干部职工做好节日期间领导带班、干部值班及信息报送工作,严格按照值班安排发挥各自职责,切实做好监管和排查两不误;二是认真做好双节期间系统内各单位的安全防范工作,日常排查和假前自查相结合,及时发现、整改各类安全隐患,特别是火灾隐患,确保职工、财产和公共财产安全。
会议最后强调,在做好假期值班工作的同时,各级干部职工要严格遵守中央八项规定和廉洁自律各项规定,厉行节约,以身作则、树好标杆,过一个风清气正的节日。


设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000009