欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 商务要闻 > 正文
我市组团参加第十四届中国—东盟博览会

发布时间:2017-09-19 来源:南阳市商务局


9月12日,第十四届中国—东盟博览会在广西南宁开幕我市由市政协李建涛副主席带队组成了政府代表团和经贸代表团70余人参会。在2场河南主要活动环节,我市通过积极推介,共签约投资合作类项目4个,总投资额9.2亿元;同时,围绕我市和广西特色产品签约了一批销售、采购协议。

在中国(河南)自由贸易试验区推介会暨项目签约仪式上,我市签约4个项目,分别是宛城区的华宝车辆制造项目、新野县的钟表加工项目、官庄工区的PVC石蜡助剂项目卧龙区的艾草布艺制品项目总投资额9.2亿元

河南-广西特色商品采购对接会上,我市广泰贮能新材料公司、河南中蒲服饰家纺有限公司、南阳卓越软件公司3家公司参加了展览展示活动,其中河南中蒲服饰家纺有限公司的艾制品受到广泛欢迎,与广西多家企业签订了销售协议。我市采购商南阳市百乐福商贸有限公司、南阳中商农产品批发市场开发有限公司就广西特色水果及其相关深加工产品与广西企业签订了采购协议。

博览会期间,市商务局局长毕跃杰带队还专程拜访了广西河南商会。



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000009