欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 商务要闻 > 正文
南阳市大气污染防治攻坚战成品油市场专项整治推进会召开

发布时间:2017-09-04 来源:南阳市商务局

8月30日,记者从全市大气污染防治攻坚战成品油市场专项整治推进会上了解到,我市将加强联合执法,建立成品油流通市场监管长效机制,确保全市成品油市场健康有序发展。

会上,市政府办公室下发了《关于加强联合执法建立成品油流通市场监管长效机制》的通知,要求各县区、各有关部门成立相应组织,切实履行主体责任,坚持标本兼治、重在治本的原则,通过互通监管执法信息、开展联合执法等途径,保持高压震慑态势,建立健全科学高效的成品油市场长效监管机制,形成标本兼治、惩建并举、综合治理的格局,持续打击取缔黑加油站,保障合格油品供应,维护消费者权益,巩固大气污染防治攻坚战成果。




设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

<传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com