欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 热点专题 > 正文
南阳市商务局关于受理不作为、乱作为问题投诉举报的通知

发布时间:2015-04-09 来源:南阳市商务局

南阳市商务局关于受理不作为、乱作为问题投诉举报的通知

南阳市商务局不作为、乱作为专项治理工作已进入查摆整改阶段,为全面提升我单位工作效能和服务水平,认真查摆存在的问题,深入剖析原因,找准问题根源,树立新形象,切实解决滥用职权、徇私舞弊、执法不公等问题,根据《不作为、乱作为问题专项治理工作方案》要求,即日起开始集中受理关于不作为、乱作为问题的投诉举报,现公布治理的重点内容及举报电话、举报邮箱,广泛接受群众关于不作为、乱作为问题的投诉。
举报治理的重点内容是:玩忽职守不作为、纪律松懈不作为、推诿扯皮不作为、监管缺失不作为等“四不作为”问题;违反程序乱作为、行为失范乱作为、不守规矩乱作为、以权谋私乱作为等“四乱作为”问题。
举报电话和举报邮箱分别是:62298376 nysswjygsy@sina.com



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

<传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com