欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 热点专题 > 正文
市商务局开展党的群众路线教育实践活动问卷调查有关事项说明

发布时间:2014-03-14 来源:南阳市商务局

为做好市商务局党的群众路线教育实践活动先期调研和准备工作,查找在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风四个方面存在的问题,进行问卷调查,征求意见和建议。现说明如下:    

一、问卷发放范围:市辖县(区)分管商务、招商工作的县(区)领导、商务局(招商局)领导;市直单位有关部门;市商务局机关事业单位全体党员干部。    

二、选择题请在对应栏中划“√”,问答题可另附纸张。    

三、调查采用无记名形式,请个根据实际情况客观填写,我们承诺调查工作严格保密。    

四、请将问卷填好后于3月12日下午5点前通过邮寄、传真等方式送达市商务局党的群众路线教育活动办公室(314房间)。    

联系人:李成发 联系电话:62298392     传真:63135110 邮箱:swjqzlxbgs@126.com     地址:市中州路808号 邮编:473000    



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

<传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com