欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 开放招商 > 正文
社旗县人民政府成功签约永丰金融创业园项目

发布时间:2018-06-28 来源:南阳市商务局

620日,社旗县人民政府与河南福鼎永丰金融服务有限公司签署《永丰金融创业园区项目战略合作协议》。项目投资方代表李永春,县政府副县长甘泉涛,县财政局、国税局、地税局、食药工商局、招商局等单位主要负责人参加了签约仪式。

河南福鼎永丰金融服务有限公司是河南首家有互联网销售资质的全国性的保险服务公司,主要是一家集保险销售、保险公估、汽车销售、通讯销售及外包服务、电子商务、金融外包服务于一体的综合性金融服务平台。

项目签约后,该公司在社旗县设立保险供应链管理有限公司,开展保险销售、服务、外包等相关业务,年税收地方留成不低于3000万元。同时在社旗县投资建设金融产业创新园区,主体为金融大厦,建成后将成为社旗标志性建筑。主要用于金融企业设立的呼叫中心、营销运营中心、互联网服务中心、财务结算中心、金融服务外包中心、增值服务运营中心、电子商务、教育培训中心等。



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000009