欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 开放招商 > 正文
社旗县举行南阳市社旗县发展健康食品 智慧产业园战略合作项目签约仪式

发布时间:2018-01-05 来源:南阳市商务局

12月18日上午,社旗县隆重举行了南阳市社旗县发展健康食品智慧产业园战略合作项目签约仪式,项目的成功签约表明社旗县招商引资又添新硕果,对于进一步壮大我县食品产业、增强经济发展新动力具有重要的里程碑意义。

县委书记余广东在签约仪式上致辞,县长张荣印主持签约仪式,县委常委、统战部长刘凤林、县政协主席司仁银、县人大副主任张婉黎、副县长甘泉涛、县政府党组成员、产业集聚区管委会主任刘宝鑫、副县级领导王辉等出席签约仪式。

余广东指出,食品加工在社旗具有悠久的发展历史,食品产业是社旗的传统优势产业。近年来,社旗县依托自身优势,把食品产业作为特色主导产业进行扶持,制定完善了高标准、前瞻性的食品产业发展规划,为食品产业快速发展奠定了坚实基础。同时,社旗县积极搭建食品产业发展平台,社旗县食品产业园建设加快推进,基础公共服务设施、环保设施、标准化厂房和服务平台建设日益完善,为食品产业项目入驻奠定了坚实基础。

余广东表示,此次签订的南阳市社旗县发展健康食品智慧产业园战略合作协议,对社旗经济发展有着重大意义。社旗将继续秉持开放包容的理念,继续为企业发展创造优良环境,为项目投资提供一流服务,为企业施工建设等各项工作做好坚强后盾;以此次签约活动为起点,加强沟通,增强互信,深入合作,力争在更高层次、更宽领域形成共识,努力推动形成合作共赢的发展格局!

签约仪式上,由副县长甘泉涛代表社旗县政府分别与广东省焙烤食品产业技术创新联盟、创味舌尖冻干食品科技(中山)有限公司签订了南阳市社旗县发展健康食品智慧产业园战略合作协议,与润谷东方(北京)国际投资有限责任公司签订了南阳市社旗县绿色产业合作意向书。同时,社旗县人民政府聘请广东省焙烤食品产业技术创新联盟秘书长张延杰为社旗县人民政府经济发展顾问,聘请创味舌尖冻干食品科技(中山)有限公司战略官孙建伟、广东省科技金融综合服务中心中山火炬高新区分中心综合事务总监李涛、润谷东方(北京)国际投资有限责任公司执行董事石岩嵩等三人为社旗县人民政府食品产业发展顾问,并为其颁发了聘书。



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

<传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com