欢迎你访问南阳市商务局!
今天是:
          首页 > 电子商务 > 正文
第一个吃螃蟹的人 ——镇平县首期乡镇电商扶贫实操培训在张林镇拉开序幕

发布时间:2018-06-06 来源:南阳市商务局

2018528日,镇平县首期乡镇电商扶贫实操培训在张林镇举行。镇平县王县长、张林镇侯镇长、电商分管领导孙主席、电商专干吴主任、商务局吴吉府、一扇门镇平分公司经理贾祖敬参加了实操培训开班仪式。特邀王县长和侯镇长为张林镇电商实操培训揭牌。

为了普及电商知识,帮助建档立卡贫困户早日通过电商脱贫,一扇门镇平分公司经理贾祖敬和镇平县王县长、商务局领导讨论决定在镇平县每个乡镇举办电商实操培训专题班,这样更方便各乡镇学员学习,免于来回奔波。

一扇门特意聘请杭州高级运营讲师黄飞宇授课,黄老师从杭州赶到张林镇,驻守一周,张林镇政府大力支持,免费为黄老师提供工作餐;镇平县张林镇中心小学温校长为本次培训提供了场地,在小学多媒体教室进行,并且对于离家较远的学员也提供免费午餐。

首先,一扇门镇平分公司经理贾祖敬发表讲话,宣讲电商的重要性,引起学员学习兴趣。然后,侯镇长讲电商与为我们生活密切相关,能够为大家提供哪些便利。最后,王县长为大家讲述,电商和脱贫的关系,提高大家对本次培训的重视。现场气氛热烈,大家兴致盎然,对电商充满了好奇和憧憬。相信通过一周的学习,大家一定会对电商有新的认识,并通过电商打开脱贫的这扇门!

正是由于县领导的高度重视和统筹安排,镇领导和电商专干的积极协助,一扇门电商集团的努力,让镇平县电商扶贫工作切实进行,完美落地。

一扇门电商集团入驻县域以来大力开展各项电商工作,打造县域电商氛围。未来一扇门将继续扎根县域,为更多的人送去电商知识、提供运营服务,大力推进县域电商进程。



设为首页 | 加入收藏

主办单位:南阳市商务局 版权所有:南阳市商务局

地址:南阳市中州中路808号 电话:0377-62298366

传真:0377-63135110 Email:ny_swj@sina.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000009